大师们快来看看啊

这个世界上有鬼吗?我好像被鬼压身了啊,今天凌晨好像应该是4点50分左右,迷迷惑惑中感觉有人在开门(老公上夜班,应该6点下班)当时的防盗门是锁的,从外面是打不开的,我在半醒半睡中想,瞎开什么,不等我下去开,你能进来吗?没有想到在我还没有起来的时候,门已经开了,然后我感觉进来的人去卫生间洗手了,因为我听见哗哗的水声,好像我要下去看,感觉 不是我老公,然后不知道怎么我又躺倒床上了,正在我莫名其妙有点害怕的时候,出现在我眼前的是一条白森森的胳膊还有一直白骨手,哇,吓死人了啊,然后我就害怕啊害怕啊,想喊,但是睁不开眼睛,也起不来,仿佛有什么压着我,感到的就是害怕,胸闷......害怕,挣扎不起来,当然这一切好像是梦中,又好像是在现实发生中.............!大师们能给以合理的解释吗?现在白天感觉头脑晕沉沉的,好像眼睛都睁不开似的,脑子昏昏顿顿,大家说,世界上是否有鬼啊???

好评回答
    看来你是做了一场恶梦,因为你睁不开眼,那些景象便只是梦中所见,而非真实看见,所以不是见鬼。从做梦时间看,为《明夷》之《复》卦,卦中官鬼丑土持世,旬空月破,没有什么危害,临?蛇主虚惊一场,兄弟爻动而入墓,也不会有什么危害。由于受到梦中景象惊吓,精神极度紧张,所以你白天感到头脑昏沉沉的。不必担忧什么!

    梅***