跑山路用商店的还是用中级的好

全部答案

  • 全部换中级 S33不能少的

    a***

  • 窝轮当然用中极的,8小件用1型和2型搭配,自己多试几次看你自己的感觉,轮胎用0。26,车身用黄金车5,防滚+15,方向要凭自己的手感+几都可以,不装也行的。

    湘***

  • C车用中级好,S车涡轮用中级其他用商店一型的.

    x***

  • ↑面的说的是对的!——当然也有不对的!
    山路其实并没有“确切”的改法,主要是由个人的手感来决定的!
    C车中级一套相对商店的扭力装备“较轻”,车子便于控制——适用新手。
    真正的C车高手其实根本看不起C中级和什么黄金装备,大多时候都是重装上阵[商店的扭力2型装备]。秒仪CCCCCCCCC车高手大多第一圈09甚至08都是这样的!
    其次上面说B车无价值,太......哎!其实B车的中后期加速要微微快于C车,但在锦标的排行棒上的赛道成绩却不如C车,很遗憾的!原因是CCCCC车高手多,而BBBBB车没人去开发它!

    萧***

  • 要看什么车,是C车的话中级一套是跑山路的标准配备!B车在山路上没什么价值。A S车窝轮是中级的别的都是商店一型。
    上面说的把扭力减下来,那减的不只是极速。还有起步加速和出弯加速,在山路里加速也是和稳定性一样重要的东西,要是一开始就在别人后面,在狭小的山路要超车很困难,只有等待对手失误,而自己不失误。
    对于扭力的多少要看你技术高低,你可以先用最小扭力跑,再不断加大扭力,直到你成绩没提高反而下降时,前一个配置就是你现阶段最佳配置。随着技术的提高还可以一点点的加扭力。

    趁***

  • 跑山路只有涡轮是需要用到中级的,而且就应该用中级的,其他的八小件都应该用商店的一型件。也就是说要把扭力减下来,因为在山路是不需要急速的,而需要的是控制能力,扭力小了自然控制力就好了。没看过头文字D里凉介嘛,为了要和拓海比赛,就把自己车的扭力减少了。还有,车身也要选用商店四型的,如果有黄金的当然装黄金的了。

    w***

  • 商店加中级是最好的,不同的山路有不同的改法........

    1***

  • 用中级涡轮最好.就是C类中级小件才能用.其他类的都是垃圾装备

    给***