【伊拉克将会得到亚洲杯冠军】

给处在战乱的民众带来一个特大的惊喜

伊拉克才多少人?因为他们就是团结。心里有一种为国争光。为他们的人民。居然击败强大的澳大利亚。而且场面非常漂亮。

中国的球员们。教练们。官员们。该反省了

好评回答

其他答案

  • 澳洲和太极虎的机会最大

    力***

  • 亚洲杯冠军估计最终被澳洲夺走....

    1***

  • 澳洲或者污枝别刻.

    1***

  • 伊朗或是日本

    小***

  • 韩国应该进不了4强.
    伊拉克进决赛有可能.
    论实力还是袋鼠强,过了小日本这关,冠军唾手可得!

    1***

  •   支持乌兹夺冠,到时候国内媒体记者专家又可以忽悠我们是被冠军给淘汰的,我们又一次输给了冠军,我们又一次成就了冠军!我们……
      但个人觉得乌兹夺不了冠,相信乌兹能打进四强或是决赛。

  • 轮不到伊拉克 ~~~~~~~~~~~~ !.............

    可***

  • 冠军应该是日本和澳大利亚的胜者。其他球队,档次太低。

    最***

  • 韩国和伊朗可以看好 日本,澳大利亚,沙特谁进入决赛已经精疲力尽了
    也许,他们也有机会 相对韩国,伊朗胜者更有希望夺冠
    这二国家好久没拿冠军了 风水轮流转

    夜***

  • 我感觉韩国队最终夺冠,待印证

    还***