月石碎片的用途,和合成的具体方法

好评回答
      月石碎片是通过“试剂的补给书”这一任务得到的。
    所得到的月石碎片可以通过象牙塔下的材料的合成罐合成月光绅士。月光绅士又是贵族。副职业任务必须的道具。具体合成步骤如下:
    1。选择放进10个月石碎片
    2。催化剂选择火山灰(火山灰也属于试剂的补给书这一任务可以得到的道具。
      在燃烧打兽人就能掉材料袋。点开后随机得到水银、月石碎片等各种基础材料。傲慢打天使系列的怪物掉材料盒。点开后随机得到硫磺等基础材料。) 3。选择下一阶段 4。温度选择一度火蜥蜴(3种不同温度代表不同的几率,一度是100,二度是33%但是成功了能得到2个。
      3度是20%成功后得到3个) 5。合成成功后生成1个月亮的粉尘。(需要10个粉尘才能合成月光绅士) 6。重新点合成罐。选择放进10个月亮的粉尘 7。催化剂点水银 8。一度火蜥蜴 9。得到月光绅士 副职业任务需要一个月光绅士就可以。
      但是贵族任务需要5个。在我们那里。这个也属于可以赚钱的东西呢。毕竟在燃烧练级就掉材料袋。有巫师的话。练级赚钱两不误。也是很不错的。

    恋***

其他答案

  • 补充一下楼上的,更正一下你的错误.
    温度的选择是一度火蜥蜴,成功后只有一个,2度成功后生成3个,3度的成功后生成5个.不过2度3度成功几率比较低,容易失败.有点赌博的性质,敢赌就选择2度,3度,不敢赌就选择1度,绝对安全.
    在燃烧的沼泽打兽人咒术师会得到材料袋.双击材料袋可以出现月石的碎片.大约250个材料袋出100个月石的碎片,可以做一个月光绅士.

    舞***