我想知道现在笔记本酷睿双核处理器各个型号的主要性能差别!以及差距有多大!

我想知道现在笔记本酷睿双核处理器各个型号的主要性能差别!还有戴尔的1420的5250到底怎么样,我觉得CPU的性能好坏好象和价格不是成正比的,有没有1500的5470好啊,还有这两个电脑哪个性价比要好一些,每个都哪方面有特点!!

全部答案

  • 有好几代了,有单核的,双核一代的,二代的是酷睿,酷睿有3种2XXX,5XXX,7XXX,分别对应不同的前端总线,二级缓存。一般5XXX和7XXX要强一些。1520的整个配置强了很多,当然贵了许多,根据经济实力决定吧,还要看你干吗,我个人觉得1520要好。1420更适合普通用户。

    无***