淘宝上的活跃度怎么查看

查看预产期

淘宝上的活跃度怎么查看

好评回答
      1。活跃度的概念
    什么是活跃度?
    活跃度,是您使用“ 阿里旺旺”功能频率的体现。
    它是衡量您网上是否活跃的标准之一。
    使用功能越频繁,您的活跃度就越高。
    长时间保持阿里旺旺在线,就像专人守店;买家上门,就能马上谈买卖。
    据统计,90%以上成交会员,平均在线6小时以上!
    在您的个人名片中,将显示您的活跃度图标。
       2。活跃度的意义 1、活跃度越高,您越容易博得买家、卖家信赖。 因为经常保持阿里旺旺在线,可方便买家、买家联系上您。 在线时间越长,沟通越及时,越多的好友会主动找上门! 2、活跃度越高,可创建“旺旺群”越多。 活跃度5级-9级之间,可启动1个旺旺群; 活跃度9级以上,可启动2个旺旺群。
       3、活跃度越高,可优先享受权限功能。 1)最高添加人数越多(最高可达1024人) 2)每天添加人数越多 3)有权限使用“群发消息” 4)给陌生人发消息数越多 将优先享受陆续推出的新功能。 3。活跃度计算规则 活跃度计算规则: 1、活跃度计算时间为:全天24小时。
         即您任何时候使用“阿里旺旺”,都可获得“活跃度”。 2、如何获得“活跃度”: 1) 工作时间(除14:00-16:00外)保持阿里旺旺在线,每在线1小时可获得2点活跃度;   其中下午14:00—16:00保持阿里旺旺在线,获得的活跃度加倍;   非工作时间每在线1小时可获得活跃度1点; 2) 经常使用阿里旺旺的各项功能,如洽谈、视频等,可获得相应的活跃度; 备注:“工作时间”是指每日8:00-20:00。
       活跃度将以累计形式,终身有效。 。

    き***