3冲4鉴定技能哪最快啊?

全部答案

  • 先去 亚留特村检卡检完再去维诺亚的海底检水龙卡4级变身可以鉴定
    然后再去亚留特村如此循环
    或者在成里免费鉴定大号去砍村检卡片准备3只有宠邮的宠往回邮卡片
    这样两个号都赚钱
    4冲5冲6也这样或者2转后直接去砍村再学个治疗去砍准赚钱

    贵***

  • 海底见卡

    z***

  • 鉴定2冲4——艾夏岛,哈丝塔的家,鉴定“家具?”(2级物品)

    天***

  • 去坎村拣卡片吧~那里的卡片多的很~

    孤***

  • 开箱子得到的古钱冲,或免费鉴定

    蚯***

  • 到艾夏岛去做垃圾收集任务。
    可以无限拿家具来鉴定。

    龙***

  • 用大号去坎村捡卡片.
    普通卡片都可以鉴定,银色卡片(海龟的)可以变身鉴定.这样子不仅可以快速的升级,还可通过卖卡片得到大量的MB哦!~

    我***

  • 1叫免费叫上1晚上11点到5点~我就是这样冲的....痛苦啊~
    运气好的话会有人来送卡片~

    U***

  • 去见卡片呀
     然后变身鉴定