爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

请问我是不是得了肛瘘啊

我现在28了,我记得我在读高中的时候就开始肛门瘙痒了。到现在都十年了,几乎日日感觉到痛苦和麻烦,真是一天也不得清静
我的那个病症是在肛门周围大致呈放射状的开口子,一般也就两三厘米长,一两毫米宽,不深很浅的,严重的话口子呈红色,那是已经看到肉了,不严重的话是看不到肉的。特别是那个严重的已经看到肉了的,洗澡的时候沾到水就疼。
在肛门周围有巴掌大块的地方都被感染了,被感染了的皮肤比正常的皮肤要白,好像是外面那层正常的浅浅的皮肤脱掉后出现的样子。
那个病症时好时坏,我经常用麝香虎骨膏擦,一点都不管用,其实,我连这个病到底是什么病都不知道,而且,我也不好意思上医院去问。(如果去医院是看肛肠科还是外科呢)很少的情况下,肛门附近会长有豌豆大的凸起的肿块,只是痒,过几天就消下去了,我不知道这个说不上痔疮啊。
我都书上查过,好像是肛瘘吧,但是我又不知道什么是瘘管,所以还是对这是什么病不清楚
请有知道的人告诉我这是什么病好不好,最好告诉我应该怎么治疗啊,
先谢谢了 
2*** | 2012-08-15 09:38:10

好评回答

2*** |2012-08-15 10:29:40 54 6 评论
南京沧波门医院专家在线解答:由于没有经过指检,所以根据你的描述只能做初步诊断.

你的情况属于内痔加肛裂.但也不能排除已形成瘘管的可能.

建议去医院挂肛肠科做检查.你这个病无法用其它方法治疗,只能通过手术治疗.而且需要进行二次手术.

第一次切除痔疮.

第二次对肛裂部位做锲型切口,并同时做扩肛手术.

南京沧波门医院为了响应国家十二五医改的政策,特举办:“8元查痔疮,医保自...

查看全部>>

南京沧波门医院专家在线解答:由于没有经过指检,所以根据你的描述只能做初步诊断.

你的情况属于内痔加肛裂.但也不能排除已形成瘘管的可能.

建议去医院挂肛肠科做检查.你这个病无法用其它方法治疗,只能通过手术治疗.而且需要进行二次手术.

第一次切除痔疮.

第二次对肛裂部位做锲型切口,并同时做扩肛手术.

南京沧波门医院为了响应国家十二五医改的政策,特举办:“8元查痔疮,医保自费600~900治肛肠疾病”。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 你这个情况,不算肛瘘,应该算肛裂。还是去医院看看吧,去肛肠科看看。这个如果医院开的要不好用的话。可以去看看中医专家,开几副外用熏洗的中药。我以前有一个方子来着,可惜找不到了。
    2*** | 2012-08-15 10:04:40 40 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部