鉴定冲级问题!

都知道冲1用鱼,冲2用家具,那冲3冲4用什么最快?
冲到多少就够用了?
还有大家说我是练盗贼好还是鉴定好?

好评回答
    1、鉴定不用刻意去冲,很累的。初期用大号作战打来的卡片和在路上捡到的卡片冲就可以了。
    2、低级的卡片可以在银行摆摊给人免费冲。或给名片上的朋友冲(别忘了给鉴定师学个精灵变身,这样可以鉴定高一级的卡片)。
    3、5级鉴定以后就好办了,到砍村定居。大号总要在砍村烧技能吧,那里的卡片经常扔得遍地都是。大号(比如法师、传教、弓手)在烧技能的间隙,看到地上卡片多了,就捡满一身,回来给鉴定。我的鉴定就这样冲到了8级。

    天***

其他答案

  • 砍村,我从3级一直泡到9级了

    西***

  • 检卡片开始是在门口检检树卡蜜蜂卡然后到亚村门口检鸟人和冰树的卡!差不多了去海底疯狂检吧然后把等级练练高到魔大去检!差不多了!去砍村开个传慢慢烧吧不耐烦了到7级了开始摆滩

    c***

  • 3-4家具,4弄个变身去砍村见了卖店!~很赚的!~技能6就行了,摆摆摊子就上去了!~
    你可以8哲鉴定有卡时的时候!~
    我一直都是8折没变过!~

    1***

  • 2个一起练 盗贼偷卡 鉴定在烧技
    3冲4也用家具 或者最简单的 去坎村拣卡片,鉴定变身可以鉴定4级了 坎村卡片除了蘑菇的 其他都行

    暗***