诛仙钓鱼任务

在钓鱼任务里经常钓到什么“烂虾两尾,水鬼……”之类的,而且在游戏里解释这些东西可以卖给商人,我想问这些东西具体有什么用?是不是只能拿它按游戏给的价钱卖给NPC?

好评回答
      在钓鱼任务里经常钓到什么“烂虾两尾,水鬼……”之类的,而且在游戏里解释这些东西可以卖给商人,
    这些东西就是用来卖的
    获得物品如下
    烂虾两尾 河阳城中荷花塘获得 价值5Y
    炼7 荷花塘获得
    哲罗鲑 荷花塘获得 价值30Y
    凤尾鲤 相思木左侧鱼塘 价值25Y
    共生鱼 相思木左侧鱼塘 价值20Y
    破烂的草鞋相思木左侧鱼塘 属性就是新手装备的鞋子额外+2点躲避
    石脊鲱 荷花塘 价值50Y
    阴符经之天谋 河阳城荷花塘 价值10T (物品提示原文为水里捞起来的神秘物件)
    智慧图录南桥右边 (到对应地图出发问答任务)
    奇怪的卷轴 南桥右边
    含血花 洞真源河边获得
    ……
    有些是任务物品
    鱼 水鬼是卖的
    一些特殊东西像含血花,阴符经之天谋是做任务用的。
       智慧图录是特殊任务,问答 猪头和马面攒够10个问左观鱼换称号 牛皮袋 有藏宝图 河阳异闻录的任务: 《九指戮神》任务的第三步需要“阴符经之天谋”。 《杀人不用刀》任务的第三步需要“含血花”。 。

    京***