2区的顶起来

2区,断了。
联想一下,经常碰到的2区没有,6区有的情况。问一句:9c你怎么了?
不要告诉我北京网通有问题.刚刚看到除了1区外,其他的也断过.
真怀疑TBC你们有没有这个实力搞下去.

好评回答
    一下摘自
    尊敬的用户:
    根据北京网通的通知,北京网通将定于 2007年7月18日,对北京网通骨干网络进行优化,届时可能会导致第二/六大区的网通用户登陆故障。因此,您在这段时间内进行游戏时可能会发生诸如断线等现象,您的正常游戏可能会受到影响。
    在此期间内,第二/六大区的网通用户可能会出现短暂无法访问的情况,敬请您见谅!
    请广大玩家互相转告以上信息。感谢您对《魔兽世界》运营团队和第九城市的理解和支持。

    W***

其他答案

  • 2区戈古纳斯LM  FS   顶你一下!

    快***

  • 2区和6区,不明白都怎么想的,一个区LM比BL多一截,一个区LM比BL少一截,人少一方秒排,人多一方20分钟一场正常

    l***

  • 老兄现在你认识观察下登陆 选择服务器 的界面.你发现没2区和6区分开的. 仔细看有选择进2区和6区的选项!

    l***

  • 想赚玩家的钱 又不想给玩家干实事
    谁吃饱了撑的愿意花钱买点卡找气受啊
    现在做的好网游多的是 永久免费的网游也一筐一筐的 魔兽世界是怎么兴起的 别的游戏开发商代理商都会从中吸取经验
    =老玩家都被得罪光了 看看谁去喝西北风~~ o(∩_∩)o

    我***

  • 楼上说了,网络维修

    1***

  • 我刚才打电话了10060
    什么优化都没有
    人家网通好好的
    他们也猜是服务商之间接口的问题
    再说了  谁见过优化网络就单单针对一个游戏的???
    我想说一句
    出了问题不可怕
    坦诚说明、及时解决就是最好的方法
    可怕的是遮遮掩掩和推卸责任的态度

    头***

  • 哎可怜的网通我是没信心玩了,很久不上线了,不想生那气.

    y***