股市涨,基金到没怎么涨

股市涨了40多点,但基金好像涨得不多呀?

好评回答
    基金净值估算需要时间,大盘也是在11点后才开始上攻,估值与大盘上涨并不同步;而且,现在净值估算是以一季度末基金十大重仓来估算,而现在已是七月份,因此基金早已调仓,估算未必准确,只能作为参考。

    q***

其他答案

  • 开基净值要3点收市后才计算,你说的应该是封基净值,但是我想告诉你,封基和开基不是一回事,开基净值和股票是实实在在挂钩的,而封基是会被炒作的,和消息股一样,当重仓股有好消息未公布时就已经被炒作起来,但是公布后就开始跌了,就如股票一样,今天机构知道明天预增,他今天就会涨,当明天公布消息说了增长多少,他就跌了,因为股价已经被提前炒作了,所以封基和股票一样有炒作性,不过话说回来,今天的封基涨得也不少啊,大盘涨了1%,封基也差不多,呵呵.

    卡***

  • 基金是预测的有误差,晚上看吧,应该跑的过大盘!

    外***

  • 不要急,两点半后,可能一片见红

    苏***

  • 大盘指数 仅作为基金升跌的参考

    娉***