9城能向曾盛大传奇一样`转区转服吗?

 由于大多数玩家对新区抱很大希望`其目的是想拥有一次全新的接触`新的竞争`是由陌生到熟悉的一个过程!
但是开新区又需要很一部分资源``况且老区还要空荡荡继续运营``再加上另有些玩家可能考虑到重新练级太慢或原先老帐号不知如何处理等种种原因`的确很困扰!
希望9城能 开放一次转区转服活动``再给玩家们一次全新选择的机会``找回真正属于自己的乐土`结实新的朋友``重建新的家园工会``让我们在一个全新的奇迹世界里一起努力``

好评回答
    占时不能转区转服
    相信以后9城会推出的
    因为他的眼里只有钱
    只要你肯花RMB,他就给你转了

    宝***

其他答案

  • 台湾改名 都有了

  • 这要看公司怎么想的了 我们说什么都白扯

    暗***

  • 开吧开吧 人少死了 最好和区再开转区!!

    曦***

  • 如果,9城考虑服务器的维修费用的话,可能发生转区转服。可能合并几个区的。

    错***

  • 当然不行,如果那样以后开新区还有什么意义,在说了没个区每个服的物价差的远了,如果让你转服,那市场物价不是乱了。。一句话问这个问题 的人真是白CHI

    西***