请问刀的装饰和磨刀石是打什么BOSS出来的?

刀的装饰和磨刀石分别是打BOSS出来的?是不是每次打都会出?随机掉落?
集齐刀身,刀柄,刀刃和刀的装饰有什么用吗?

好评回答
    改造血刀用 `用5个`BOSS掉下来的 100%掉落 随即给队伍里的任何人~ 队长要多出20%几率  分别是 打倒一下BOSS
     胸男  刀柄
     热杀  刀身
     长老树精  刀石
     神兽  饰物
     UD    刀刃

    倾***

其他答案

  • 改造血刀用 `用5个`BOSS掉下来的 100%掉落 随即给队伍里的任何人~ 队长要多出20%几率 分别是 打倒一下BOSS
    胸男 刀柄
    热杀 刀身
    长老树精 刀石
    神兽 饰物
    UD 刀刃
    楼上这个才是对的~LB什么时候会掉磨刀石了~2楼的不要误导别人的方向

    h***

  • 神兽掉刀的事务,而且基本每次打都会得到
    磨刀石就在地上拣可以了,它地上多的是,注意下就行了。卢比掉磨刀石,几率不是很大
    你说的刀身刀柄等是用来改血刃的

    起***