印花税票

1952年的500元面值现在值多少钱?

好评回答
    中国印花税是仿行西洋税制的第一个税种,到了1949年,新中国成立之初,有些解放区地区暂时沿用民国政府旧法,有些地区制定了单行办法,继续征收印花税。1950年,中央人民政府政务院确定了印花税为全国统一开征的税种之一,正式公布了《印花税暂行条例》。从此,全国统一了印花税法。
    至于1952年的印花税票,主要要看图案的品相如何。这个你可以到邮币卡市场看看
    目前,印花税票的收集不是热门,1952年的年代也不算久远,所以升值空间不大的。
    不过你可以好好保存,只要品相好,以后会升值的。

    小***

其他答案

  • 现在这个东西的行情好像并不高, 建议留着。
    过几年行情看涨的时候再看看价格吧 。
    全新的、没有皱折的,更具有收藏价值。
    在外国,陈年印花税票正炒得火热。

    s***