1949年中华人民共和国印花税票面值100元的现在价值多少

我有44张现在大概值多少钱

我有44张现在大概值……
好评回答
    近年来新中国发行的印花税票集藏热点突出,如1949年发行的6枚成套《耕牛图》(宜昌版)价格高达6000元,但也有不少品种价格较低,像1950年发行的《旗球图》(新疆第一版)5枚套的价格仅30元。而第三版到第五版全套均为9枚,全套面值都是168.8元。通常面值高的印花税票市场价格较高,是由于使用范围较小、印制量不大造成的,也是近年来升值前景最好的对象。有趣的是,国家税务总局从2001年发行第四版印花税票起,还发行全套9枚组成的小全张,显示出提倡集藏印花税票的趋势,值得集藏者和投资者关注。

    蜂***