如何在网上开通权证交易(中信建投)

1,如何在网上开通?可以在网上开通吧?
2,百慕大式认沽(华菱管线)存续终止日:08-03-01
   行权起终日08-02-27__08-02-09最新行权价4.77
对此,请教大虾:A,百慕大式如何行权?
              B,行权起始日后,无论股票多贵或多便宜都要买来向对方行权吗?或者,我们有权利,没有义务,可以不行权?
              C,行权价怎么变来变区,对此玩的时候要对这个最新行权价注意些什么?  谢谢大家

好评回答
    1.权证交易必须到证券交易所营业部签订风险合同.网上交易,必须到营业部办理网上交易手续,下载安装他们提供的交易软件.
    2.百慕大式认沽(华菱管线)存续终止日:08-03-01
    行权起终日08-02-27__08-02-09最新行权价4.77: A.在行权日内08-02-27__08-02-09的交易时间内以一份权证和一股股票的比例换取4.77元现金.B.有权利,没有义务,可以不行权.尤其在行权日内,如果您感到行权不合算(如股票价格大于4.77元),可以不行权.C. 行权价的变化是由于华菱管线的分红而变化.要经常注意权证的最新行权价.不然,您吃亏了还不知道.
    补充:权证 到了行权日可按公司规定的比例和相应的股票将股票按规定价格卖给公司,如果您希望行权,那时应该买入股票.且不能在行权的最后那天买,必须提前一天买入股票.但目前不需要同时买入股票.
    仅供参考

    o***

其他答案

  • 权证股是T+0操作.权证是高度投机品种,风险太难把握,.建议一般散户不要参与.[短线高手可
    以参与]. 一般中小投资者不应该参与权证的炒作。

    y***