防沉迷问题

本人主册帐号时用的我爸的身份证但用的是我的名字请问这种情况会被列如防沉迷的范围吗[另问下如何知道自己是否被列如防沉迷范围内]

好评回答
      肯定会的。。身份证要和姓名一侄才行啊。。快修改吧~
    流程是这样
    1需要邮箱由9C给你发去确认信
    2将确认码填入网页正确位置
    3有3个选项
    1)让你输入当前密报卡的随机3个数字(该操作可减少修改时间10天)
    2)让你输入原始身份证(该操作可减少修改时间7天)
    3)让你输入当前安全锁(该操作可减少修改时间6天)
    (原始认证时间30天,所有需要的证件齐全的话减少至7天)
    4输入新的身份证对应的姓名,和新身份证号
    5充入两张点卡
    6封号(封号天数根据你所提供数据的完整情况而定)
    15位身份证号码或者18位身份证号码可以分别申请50个九城通行证账号,6月12日前注册的是不受影响的~(如果3个号使用的是一个身份证,只需重置一次)。
       二> 在7月14日防沉迷系统正式上线后,届时防沉迷系统测试期间激活游戏的用户与7月14日前激活游戏的用户都将被归为老用户,享受为期6个月的实名身份信息补充填写权,而不会纳入网络游戏防沉迷系统。重置身份证操作过程同样需向被修改的账号中充入两张《魔兽世界》实体点卡进行认证。
       不重置的后果: 1 未成年人累计在线3小时以内的游戏时间为“健康”游戏时间。 2 未成年人累计在线游戏3小时之后,再持续下去的2小时游戏时间为“疲劳”游戏时间,此时间段内未成年人获得的游戏收益将降为正常值的50%。 3 未成年人累计在线游戏时间超过5小时为“不健康”游戏时间,不健康时间内未成年人的游戏收益降为0。

    B***

其他答案

  • 至于这个问题,我今天拨打了客服电话,得到的答案是:近期不会受影响,
    她给的答复是:近期首先是确认注册通行证的身份证号码是否是未成年人,来确定是否列入防沉迷,后面会进行后续的实名制认证(就是核对身份证号码和真实姓名),如果未认证通过,就会被列入黑名单,
    我又问她,那我怎么改自己的通行证的真实姓名,
    她回答说:到时候可能会推出通行证的真实姓名修改服务,跟现在的身份证号码重置是一样的,请关注官方消息。
    这是我得到的答案, 楼主不相信的话可以再次拨打9C客服电话,知道问明白了为止

    大***

  • 改成一样的最好。

    s***

  • 应该不会........

    少***