wow防沉迷的问题

可以修改账号的真实姓名吗?假姓名对账号有什么影响?

全部答案

  •   从6月12日到7月15日的测试期间,所有新激活第一/四大区的《魔兽世界》的新用户,都将会受到防沉迷系统影响。根据政策规定,所有老用户将享有为期6个月的实名身份信息补充填写权,因此在7月15日防沉迷系统正式上线之前的所有激活过对应大区的用户届时都将被归为该大区老用户而享受实名身份信息补充填写权,从而不会在该大区纳入网络游戏防沉迷系统。
      而所有新激活用户必须通过实名认证并且认证大于十八周岁才能避免在新激活大区被纳入网络游戏防沉迷系统。 实名身份信息补充填写权介绍: 所有老用户拥有6个月的实名身份信息补充填写权,在此阶段中老用户将不会被纳入防沉迷系统,同时,老用户可以补充填写自己的实名信息,在通过公安局所进行的实名认证后将不会纳入防沉迷系统。

      如果补充填写期限满后老用户未补充填写实名身份信息,我们将依照其原有信息进行实名认证,如果未通过实名认证,则将被纳入防沉迷系统。>>官方说法<<< 公安也就看下人名和身份证上的是不是一人,哪里会把你叫警察局去,别用假的,用真的!符合要求的就行,不用非是本人的!九城也想多赚钱啊!! 。

    x***

  • 可以只要你了新出的那个生份证重设在我的通行证信息里面把它改了以后你的真实姓名就改了,用这个系统要先冲2张30元的点卡。你那个姓名就是你生份证上的姓名如果你那个姓名是假的那么你的生份证号码就不对如过你的号出了什么问题需要你的生份证确认就不行,例如:你的密码不记得了但你的油箱有不能找回密码如果你的生份证号码不对你的你想改油箱就改不过来。

    c***

  • 假姓名,如果身份证和姓名对不上那你将被防沉迷.
    官网说的会把姓名、身份证等资料交公安局验证的,对不上的就进入防沉迷。

    1***

  • 只要改了身份证就可以了 改身份证好像需要2张点卡充值进去和停玩1个星期!

    少***

  • 身份证号对得上就行.
    姓名影响不大的.

    隐***