电视剧梦里花落知多少的几位主演,好像都是新人把

好评回答
      贾一平(饰陆叙)、王雅捷(饰微微)、张超(饰白松)、何赛飞(饰林母)、朱铁(饰武长城)都不是新人了,都曾在多部影视片中饰演重要角色。
    张峻宁(饰顾小北)曾主演过《五星大饭店》和《香港姊妹》;王媛可(饰闻婧)主演过《河流如血》和《光荣岁月》,都曾是海岩选中的男女主角。
       贾一平主要电影作品: 《那年秋天》(男主角孙福来) 《无声的河》(男主角文治/荣获2000年度中国电影“华表奖”男演员“最佳新人奖”) 《大地起舞》(男主角陆机耕/ 2003年) 贾一平主要电视作品: 《乱世英雄吕不韦》(李斯/2000年) 《大醉侠》(通不达/2001年) 《乾隆王朝》(嘉庆/2002年) 《江南京华梦》(顾子恩/2002年) 《坐庄》(邢剑锋/2003年) 《逐日英雄》(上官云天) 《中国式离婚》刘东北 《美女也愁嫁》彭大桥 《错爱一生》马奔 《卧薪尝胆》范蠡 《此情可问天》禹广明 《血色残阳》二少爷陶书远 《茉莉花》公孙雷 《幸福在哪里》陈剑平 何赛飞主要影视作品: 《五女拜寿》翠云,获长影厂最佳女主角奖; 《红楼梦》妙玉; 《大红灯笼高高挂》三姨太梅珊; 《红粉》小萼; 《敌后武工队》小红云; 《天涯歌女》小红; 《风月〉秀仪; 《魂断秦淮》马湘兰; 《血色残阳》三姨太; 《生死卧底》三把锁江曼云; 1995年获中国电影表演艺术学会奖; 1996年获第十九届大众电影百花奖最佳女配角奖。

    j***

其他答案

  • 陆叙的扮演者贾一平不算是新人了!!
    个人认为如果想看梦里花落知多少还是看书吧!!电视剧实在不敢恭维!光看几个演员就没什么看头了!只能用一个字来形容~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~假!!!

    灵***

  • ·贾一平——陆 叙
    ·张峻宁——顾小北
    ·孙晶晶——林 岚
    ·王雅捷——微 微
    ·张 超——白 松
    ·王媛可——闻 婧
    ·张 俪——姚姗姗
    ·王 璇——火 柴
    ·李艳冰——李茉莉
    ·何赛飞——林 母
    ·朱 铁——武长城
    个人觉得,贾一平应该不算新人吧.

    s***