《梦里花落知多少》这个电视剧是不是难看了点啊

书写的可比这强多了啊 演员没一个长的像样的 怎么回事啊 大家怎么看啊

好评回答
    书是初中时看的,一听说电视剧就上网查,看了最早的预告片,就彻底失望了,首先对于贾一平实在不能接受,他怎么能演陆叙呢?再怎么的也得靠普吧,也太扯了,我目前觉得严宽演陆叙还行,其他人选还没想到.那林岚演得太假,说话都说不清楚,太假了,话都说不顺溜,还有那个我忘了叫什么松的了,那个演员也太差了,请见谅时间实在太长,记不住了.总之是演员第一大失败,导演也够败的了,把一部受大家喜爱的小说给毁的差不多了.看了一集就全删了,还浪费了我那么多时间下载.跟小说比起来拍出来烂的还有《爱上单眼皮男生》,犯的毛病都差不多.......

    皿***

其他答案