小便的时候拉到最后出现白色浑蚀物是为什么?

全部答案

  • 是前列腺液。该到医院治治啦

    清***

  • 正常,我有时也有。

    w***

  • 我没有,你不正常。

    孤***

  • 去医院看看就知道了!

    1***

  • 你还是去医院保险些

  • 看看医生吧,一定有问题了!

    岁***

  • 很正常!
    根据我的专业知识,你喝水太少了,而且有些上火!那些白色混浊物应该是无机盐分的沉淀。
    请多和些水。注意:这种情况过于严重会导致膀胱结石。

    l***

  • 主要是一些尿中的盐类析出,一般不要紧的,尤其是天热汗水出的多,尿少就容易出现。如果不放心可以去验下尿。自己年轻时也是这样的,外裤上还常常留有白色的痕迹。

    1***

  •   根据你描述的情况,我分析最大的可能是前列腺炎的征兆。在慢性前列腺炎发病的初期,由于炎性细胞的侵润,前列腺管泡腺分泌大量的炎性分泌物,前列腺管因慢性炎症刺激而狭窄,可使前列腺管泡腺、导管内充满炎性分泌物,当排大便或小便最后用力挤出剩余尿液时,由于腹压的增加,充满的炎性分泌物通过前列腺导管流入后尿道,于是就出现了尿道口滴白现象。
      随着病程的迁延,前列腺导管渐被堵塞,前列腺管泡腺炎性分泌物不能排出,所以慢性前列腺炎发病到一定时期,尿道口滴白现象消失而其他症状不减,甚至加重。当然,小便滴白只是是诊断慢性前列腺炎的一个重要参考指标之一,尿道滴白也可见其它病症中。青少年由于正处于性活跃期,前列腺液、精液分泌功能较旺盛,尤其是夜间,阴茎持续勃起,使尿道内有些腺体的分泌也增加,经常性的前列腺充血,可使前列腺导管扩张及精囊腺、射精管扩约肌功能失调,在小便终末或大便时,精囊腺、前列腺受压迫,尿道口偶有滴白现象发生,若尿道滴白不能得到有效治疗,可发展严重的前列腺炎和频繁遗精、滑精太早,给患者造成心理压力。
      其次因运动过量、饮水较少或过食肉类及蔬菜后,导致辞草酸盐、磷酸盐类代谢过剩,而产生盐类结晶尿,积于膀胱排尿时,小便会混浊或出滴白,这时患者合并有小腹小坠、不适,有时放射致双侧腹股沟,
    阴囊潮湿
    发粘等症状。希望你尽快去医院做进一步的诊断,不要耽误了病情。
      祝你开心快乐 。

    j***

  • 一般累了会有,只要不是经常就没事,不必担心.锻炼身体就好了

    m***

  • 蛔虫?
    不是太清楚,关于这些问题还是查一下比较保险,万一有什么炎症影响到健康就不好了。马虎不得,小病拖了会变大的。

    宇***

  • 不知道,还是去医院看看,早去手,有好处的

    自***