爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

请问我这个是什么原因?

我刚刚小便完感觉小便拉到最后有一点痛,拉完后现在又想拉很难受,请问我这个是什么原因?吃什么药好得最快呢?很急希望医生能快点回答,谢谢
梦*** | 2017-08-20 21:13:00

全部答案(共2个回答)

• 这个是很常见的小毛病。女生尿道很短。很容易发生泌尿感染。每天晚上睡觉前用清水清洗私密部位是必须的。吃一些治疗泌尿感染的消炎药就会好的。结婚了以后会更容易引发此类症状。
    有时候甚至小便会带血。治疗期间少吃辛辣的食物。注意卫生就可以了。
    当然!如果你有阴道炎也容易引发泌尿感染。因为阴道炎和泌尿感染是容易相互传染的。注意卫生即可。清水清洗就能有很好的预防效果。偶尔使用一些私密部位清洗液也...

查看全部>>

这个是很常见的小毛病。女生尿道很短。很容易发生泌尿感染。每天晚上睡觉前用清水清洗私密部位是必须的。吃一些治疗泌尿感染的消炎药就会好的。结婚了以后会更容易引发此类症状。
    有时候甚至小便会带血。治疗期间少吃辛辣的食物。注意卫生就可以了。
    当然!如果你有阴道炎也容易引发泌尿感染。因为阴道炎和泌尿感染是容易相互传染的。注意卫生即可。清水清洗就能有很好的预防效果。偶尔使用一些私密部位清洗液也是可以的!但是不要长期使用。会破坏原本的酸碱性。降低私密部位抗感染的能力!
    男*** | 2018-12-11 16:46:20 0 0 评论
    0/300
  • 尿频尿急尿痛是泌尿系感染的表现。建议您去医院检查一下尿常规。
    J*** | 2017-08-20 21:13:00 23 14 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回