金庸群侠传XP版下的问题

我下载了多次金庸群侠传那个DOS版的 但无论那次下载下来的都不能玩  打开游戏显示出这么一句话,请高手指点以下:
   NTVDM CPU遇到无效的命令.
   CS:0046 IP:0066 OP:ff ff ff 00 00选择"关闭"终止应用程序.
   以上是我点运行程序后出现的问题 我的系统是XP的GOST版 但之前下载的经典DOS下的仙剑可以玩.但这个游戏就不可以了.是我系统有问题?还有其他什么地方出错了 请高手指点迷津

好评回答
      由于WINDOW2000/XP不带有DOS,所以要想启动到纯DOS,只能使用双启动。
    WINDOWS2000/XP中的命令提示符表面上看类似与MS-DOS窗口
    不过有很大的不同。WIN3。X/9X中提供的MS-DOS是真正的DOS而WINDOWS2000/XP中的命令提示符仅仅是个DOS虚拟机。
       DOS与命令提示符有很多区别 1。启动方法不同 纯DOS平台的启动方法 是利用启动盘或WINDOW98启动时的COMMAND PROMPT ONLY选项来完成的 而后者中的命令行的启动是系统中的命令提示符这程序来完成的 2。
      基于系统平台不同 纯DOS平台是真正以微软的MS-DOS基于核心的,并且当前所指向的盘符是A盘而命令提示符是基于当前所使用的系统和用户名所在的文件夹当操作盘符 而且命令提示符操作时,可以随意在两种平台上进行调换 3。
      命令有所限制 虽然他们都是使用内外部命令进行操作的 但是有些命令是根本不可以在命令提示符中运行的 特别是那些参数选项 而在DOS平台中就不一样了,只要DOS内核中,命令和参数都可以使用 其次,在使用命令提示后 我们可以用EXIT来命令或关闭,而纯DOS平台下只有他自己,要想进入其他系统(指多操作系统的计算机)必须从新启动计算机选中要想进入的系统才可以 建议在C盘装WINDOWS98 然后在D盘装XP那样可以用那些DOS程序了 祝你成功 。

    天***