人民币兑换谜鲁币?

谁知道1000谜鲁币兑换多少人民币啊?      在银行可以兑换吗?

好评回答
    截至 2007.07.17 08:08:33 UTC 的实时平均市场汇率。
    1,000.00 PEN秘鲁新索尔  = 2,393.36 CNY中国人民币
    1 PEN = 2.39336 CNY   1 CNY = 0.417823 PEN
    看得出秘鲁新索尔还是比较值钱的,但目前只有美元、日元、欧元、英镑等16个国家及地区的货币能够在中国(中行)与人民币兑换,即有排价。但秘鲁新索尔是非自由货币,没有排价,不能兑换、使用。你的那张秘鲁币是怎么来的?现在街上有许多骗子用作废的秘鲁货币充当自由货币来骗人的。
    至于街面上这些作废的秘鲁货币从何而来 ?我觉得由(中国)船员带入的面大,他们把这些旧币带入后买给小贩或直接买到钱币市场,从而被一些不法分子用来做诈骗的道具。 (图为秘鲁旧币5000000印蒂)
    秘鲁货币介绍

    1***

其他答案

  • mi秘鲁币不是可兑换货币,在国内是不允许兑换的

    3***

  • 哪个银行也不给换,因为谜鲁币不是可兑换货币,国内根本就不给对换。
    即便能换,现在1000秘鲁货币也换不了1元人民币。

    几***