求战士升级天赋(暴风前夕)

刚练的牛头人战士18级,哪位大哥能告诉我战士新天赋升级最快的加点法~~~~~~~~~~~谢谢了~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
      ------------------------------------------   --------武器 (7 点)
    5/5 偏斜
    2/2 强化冲锋
    ------------------------------------------   --------狂暴 (41 点)
    5/5 残忍
    5/5 怒不可遏
    1/1 刺耳怒吼
    5/5 强化战斗怒吼
    2/2 强化斩杀
    5/5 狂怒
    1/1 死亡之愿
    2/2 强化拦截
    5/5 乱舞
    3/3 精准
    1/1 嗜血
    5/5 强化狂暴姿态e
    1/1 暴怒
    ------------------------------------------   --------防御 (3 点)
    3/3 战术掌握
    你试试PK,还有DPS,非常好的天赋
    一般战斗都是冲锋开局,但是如果被偷袭,就要用拦截
    所以一般同等级战士都是1次冲锋+1-3次拦截
    被偷袭,拦截更多

    少***

其他答案

  • 又看到这样的回答了.人家问怎么加升级快,你都给了51点天赋了还升个什么级.

    m***