请问一下合欢高手们~我需要洗点吗

我的+点方法:
 断+3,风+2,倾+7,浮光+6,凝+6
   最近听说烟雨+御空很厉害~那我需要洗点吗?这样+点有问题吗?
    另外~请问下~1重的~PK时别人逃走~我用浮光追时~追到用断打他~可是他继续逃时~很难追呀~
    请教```````

全部答案

  • 是啊 ,所以如果你肯出钱买坐骑的话,就不要+浮光了。被动技能要全加满!!!!!总的来说你加的可以,各有所好嘛。不过,建议你洗点。没有坐骑浮光+5吧,凝神风流全加满,要知道其他职业都没这被动技能,它的好处只有你加满了才知道哦。你是想PK想疯了吧,才多少级啊。真正的合欢是至少60+才能算是PK的黄金年纪。你先自己练吧,苦了点,漫漫会出来的。2重有个暗香技能是断水的升级版本,为了+浮光才会+3点断水的。烟雨+御空是不错,可你前期的点数不够啊,你小小等级就想去PK??F了你啦。建议洗点F实在贵(20YB)以后加点慎重些,被动全+,至于PK用的嘛,先到一边去再说。到60了,随便你了

    秦***