28天的宝宝在两边脸部长了很多小红点儿

在颈部前后都有少许.要小屁屁上也有.这是湿疹还是痱子?怎么样办?

好评回答
    脸上应该是湿疹,劲部就应该是痱子啦,屁股上应该是尿布疹.几乎每个小孩都长地这些,你可以去医院让医生开些药来抹,也可以自己用药,脸上可以买支红霉素眼膏
    抹抹,屁股上可以买支强生的护臂霜来抹.每次清洁患处后都抹上点药,每天多抹几次,平时也要保持患处干爽,要不了几天就会好的.

    幸***

其他答案

  • 湿疹和痱子怎么区别
    痱子只发生在出汗多的部位,如额部和颈部、枕部,而湿疹整个脸部都有,不限于上述部位,两者的形态也不同。
    湿疹开始时皮肤发红,上面有针头大小的红色丘疹。痱子其实是汗腺的轻度发炎,丘疹中央有小白点,常突然出现并迅速增多。

    我***