如何装扮圈子

好评回答
    圈子的头像:1.登陆博客--点击我的圈子--个人资料管理--浏览--上传 --提交.
    2.进入圈子--点击管理--资料设置--浏览--头像上传--提交.
    管理圈子:您可以在圈子首页或者“我的圈子”列表页中选择自己所拥有的圈子,进入后,您可以在圈子资料区看到“圈子管理”按钮,点击后进入圈子管理的页面。
    圈子的管理项目包括:圈子管理、成员管理、文本区管理、博客文章管理。
    风格:可以点击圈子中的“选择风格”,便有6种风格供你选择,自选一种即可.
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!

    z***

其他答案

  • 模版管理
    您可以在这里设置您圈子的页面模版,目前您可以修改圈子的主题图。
    圈子里的头像不随博客里的头像.可以单独更改.
    更改圈子里的头像:
    1、进入圈子--修改头像--浏览--上传--提交.
    2、进入圈子--管理--资料设置--浏览--头像上传--提交.

    碰***

  • 回复:如何装扮圈子
    登陆博客--点击我的圈子--进入圈子--点击管理--

    海***

  • 来我博客里看吧,有很多博客装饰的具体做法的   香雪儿の部落格

    香***

  • 来我博客里看吧,有很多博客装饰的具体做法的

    爱***

  • 如何管理圈子:
    圈主或管理员登录圈子后,可以点击“圈子管理”按钮,进入圈子的管理后台,在圈子管理后台可以如下操作:
    管理圈子资料:修改圈子资料,类别,设置圈友加入方式等;
    管理圈子文本区:文本区默认为圈子公告和圈子友情链接,可以修改文本区的标题及内容等;
    管理圈子成员:审核申请加入圈子的用户,设置圈友角色等;
    管理博客文章:设置圈子接收博客文章的“新浪blog分类”,删除博客文章,加精博客文章,管理圈子精华文章分类等;
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    f***

  • 圈子不是博客,贵在简单。
    我就说说如何更换新浪博客圈子的头像吧。
    具体操作方法如下:
    1.登陆博客--点击我的圈子--个人资料管理--浏览--上传 --提交.
    2.进入圈子--点击管理--资料设置--浏览--头像上传--提交.
    圈主怎么管理圈子?
    您可以在圈子首页或者“我的圈子”列表页中选择自己所拥有的圈子,进入后,您可以在圈子资料区看到“圈子管理”按钮,点击后进入圈子管理的页面。
    圈子的管理项目包括:圈子管理、成员管理、文本区管理、博客文章管理。

    孙***