知非新版进球

从繁杂的数据中出来
宛如一条三海经里游出的蛀虫
秦时月呢?汉朝风呢?
权当晒晒头脑,吹吹思维:

23/0。1/1。1/10。23/0。23/01。3/10

也许就是我的买单。

唉,好象失去了一位彩民妹妹。大家又是何苦,人家苦心为了哪样嘛,妹妹呀,不要生气,我要把你带到天上去,你看那星星多么美丽。。。
真的,不要离开,我虽然好色,但不淫,好比“落花人独立,微雨燕双飞”
呵呵,拉来男,还我妹妹,否则哪天我又来燕赵大地,喊你找个赵太子的美姬,象伺候荆柯一样服侍我,看你怎么办!

知非

好评回答
    哈哈哈
      什么时候来到这里带你去畅游北方的:天上人间。呵呵考验你是色是淫 哈哈哈
    对了现在还在外面嘛?

    拉***