手相问题:谁知道通关手(断掌)怎么解?

我是男的,左手是通关手,有人叫断掌。都说这样打人疼,除了这个还有什么解释?

好评回答
    听说断掌的人捉鱼很拿手....
    断掌有几种类型,难以尽说.
    但通常是与感情线和智慧线有关,意思是情感会非常大地影响你智慧\判断的好坏,有的不好有的好.
    从易学上分析,也有好坏两种可能,看,一条线从左至右连了起来,把手掌分成两半,形象的说好的是"学贯中西,南北分明",知识全面,是非分明,有大局观.
    坏的是"中西不通,南北不分",学得知识乱,不分主次,小事聪明,大事糊涂.
    一般是好坏兼有,各占比例因人而异,你是怎样的人呢?

    6***

其他答案

  • 人们常说通关手打人疼,厉害。
    据我观察分析:通关手手腕硬,有手段。所以常能做大官。
    所以也可以说是“通官”手……
    祝你官运亨通……

    而***