男子左手断掌,不知好不好?

好评回答
    断掌分为"假断掌"和"真断掌"两类,"假断掌"是指头脑线(智慧线)的起端与感情线的末端重合,然而头脑线(智慧线)的大部或者末端独立延伸出;"真断掌"是指头脑线(智慧线)完全与感情线重合或交织在一起.
    通常情况下,断掌的人看问题非常实际,也比较富于决断,较少感情用事,因此常常是在某个方面能够获得成功的标志.因其实际\理智之鼓,断掌的人也容易被人认为"没有人情味",这是断掌的人的性格特征.
    对于男子来讲,左为阳,左掌表示先天,左掌是断掌的男性往往会有这样一些相对应的情况:一\以上所说的性格特征在其人生的早期反映得比较突出\鲜明,而年龄渐长之后,那些特征则会逐渐消退;二\与家中的男性长辈的缘分较差,比如与父亲的性格冲突较为明显,以及父亲会较早去世;三\青年时代就离开父母自己单独外出生活的几率较高.

    1***

其他答案

  • 别相信这些东西,杞人忧天,自己吓唬自己

    半***

  • 这样的东西,你应该好的都信,不好的都不信。总之不要太在意这些就是了。毕竟一条掌纹决定不了命运,只有你自己才能决定自己的命运。

    1***

  • 断掌不是说好不好,不直接决定命运,只是断掌的人通常情况下手和心都比较狠。就是人们常说的有点没人情味。处事果断,有主见。这应该是你成功的一个因素。至于和克父,独处等没有关系。

    薛***

  • 迷信的说法,不科学也不可信.你就当作与众不同吧.

    w***

  • 手面相\风水\算命\星座,这些都不是迷信,不信的才是迷信.但说这些东西能决定什么,那也是迷信,因为没有什么事情是可以由一个因素来决定的.
    总之一言难尽.
    多了解一些总是好的.
    至于断掌会让人倾向于什么方面,,,其实我并不知道.

    1***

  • 左手是断先天,右手断后天
     人的命运是可以通过后天改变的
    但是人是不可以创造命运的

    可***

  • 如果你相信命运,那是好命的象征(以前听老家的老人们说的),掌握了决定权吗!
    如果你不相信命运,那就只是一种“纹”而已

    昕***

  • 本人左右手全是断掌,但我与父辈的关系很好所以我不相信什么断掌学说

    x***

  • 至少已经有一点已经正确了,你父亲由于和你关系不好,所以没有教会你懂得尊老的传统和谦逊的美德,如果你再说两句,我们会发现更多

    1***

  • 并不从手掌上看出一个人的命运来,那些都是迷信.

    1***

  •    断掌的人手狠,处事果敢有力,这是好的一面;男左女右,男人左断掌是克父命,父子关系难以相处。

    1***

  • 我是不信迷信的,所以也回答不了你,不过在我小时候好象听过这么一种说法--------断掌的人,打起人来很厉害的

    1***

  • 我好像听说,所谓"断掌"并不一定就是命硬的象征,只是说明个人的理智容易被感情影响吧!

    y***

  • 都是迷信 不要信这些东西

    金***

  •   所谓断掌就是掌纹的分布走向,我认为和命运无关.我就是双手断掌纹,年幼时说什么的都有,现在已经年老,一生平安幸福.请你不要相信江湖游说,走自己的路,让人们说去吧!