出国留学要办什么公正???各准备什么手续???

好评回答
    出国留学需要办理的手续和公正根据国家和申请的学位都是不同的,不过大致有下面几个:
    1-国内的院校毕业证明
    2-国内的成绩单
    3-外语成绩(比如TOFEL,雅思,GMAT,GRE等)
    4-无犯罪记录证明(需要去公安局开,或户口所在地派出所)
    5-出生证明(有的需要去公安局,有的只需要拿着户口本去公正就好了)
    6-财产证明(各国家要求的财产证明或担保的金额总数和时间都是不一样的,目前比较长的是加拿大,要求18个月的存款证明。一般情况下,财产证明的金额=你在国外可预见的费用综合,比如你申请的是美国的本科,本科平均每年花费2-3万美金一共4年,那么你准备12万美金的存款证明就差不多了)
    7-有的时候还需要高考成绩的证明

    1***

其他答案

  • 看你去那个国家啦,一般要求出示你的担保人资金来源证明,例如税单这些,还有你的学校证明,主要证明你是学生,这里的学校是指你要去留学的那间学校的录取通知书。

    J***