什么职业的丈夫不会有外遇?

虽然现在的男人受坏的社会潮流的影响,都失去了主见,不知自己真正想要的是什么,脑子里都充满了幻想。
可是有些职业的男人外遇的可能性还是非常小的。
好象军人就不可以吧?犯法的吧?
有些蓝领男人的外遇机会应该也很少,因为他们接触的都是粗俗的女人,自己的条件也不足以吸引姘妇。
还有什么职业的男人比较安全呀?请前辈们悉心指教,多谢!

好评回答
    外遇跟??I?]有太大關系,主要跟人的性格和修養有關,不管什麼??I都可能出現外遇,只是有些??I大些,有些??I小些。???你?槭颤N提這????題。

    z***

其他答案

  • 与职业没有直接的关系  主要是人的本性

    l***

  • 宇航员

    1***

  • 不在于职业,在于人。

    布***

  • 有没有外遇跟职业有什么关系,我家有个远方的亲戚是种田的,还不是有,所以职业是没有关系的,但是有其中的因素,像老板的什么的发生的几率比较高!

    低***

  • 外遇与职业无关。但在没有女性存在的工作环境中,工作时间内发生外遇的可能性为零。但下班之后呢?用范伟的话讲,叫:“防不胜防啊!” 但可以肯定地说,如果丈夫的自律性强而且妻子做得出色,那么外遇的可能性会小。

    求***

  • 鸭子

    猛***

  • 外遇跟职业没有必然的联系。要不则会有莲花出污泥而不然呢!

    沙***

  • 反正做SALES的最容易有外遇。

    优***

  • 海员
    墓地看守
    男子监狱

    1***