伊瑟林地下城关卡任务中镰刀任务

为什么伊瑟林地下城关卡任务中镰刀任务打了20次了都没掉,就是最后一个BOSS杀掉后,掉的任务物品镰刀。游戏是怎么回事啊?是不是不想我们完成那个任务,那就别设这个人物啊。我们好多朋友都一起进去打了不下15次了,还是没打到?强烈抗议!!!

好评回答
    假如你接了镰刀任务,那建议你当队长,最后BOOS,你打第一下.出的概率会大很多.
    另外有个办法,就是也是你当队长,当BOOS快死的时候,你让BOOS打死你,然后你同伴打死BOOS,就特容易出镰刀,叫你同伴不要捡,先把你复活,然后一起捡镰刀,过任务.
    希望我的建议对你有帮助.

    逗***

其他答案

  • 我都  71级 了  那任务都还没能 接   因为前面那个任务品 都还没打到郁闷啊    我现在都放弃了
      兄弟 忍忍  吧   像我现在打到了 7W经验 也没什么大不了了

    v***

  • 那我运气算最好的了,第一次下地下主线,高斯的角,魔剑饰物,镰刀都出了,那时我还没有去140接任务.
    狂笑中.............................

    地***

  • 我是第29次拿到的,那次是7个人掉了2个,剩5个人,路上又死了3个,没退在地上等过关奖励.到最后地图了又卡了一个,就剩我一人,其他人全看着我一个人打的,最后给的镰刀,他们在地上羡慕死我了都...感觉单挑可能几率大些,当时我47级敏体弓
    我朋友在那个FB从40升到52级才打到,就没刷过别的,佩服死了,毅力真惊人
    楼主你才20次,比我们幸运多了啊,加油吧

    明***

  • 我十多次才得,不过最后一次是两个人速刷的,居然得了,呵呵

    w***

  • 打任务物品的经验:有任务的先开怪,BOSS的血到5%的时候其他人全停手,有任务的杀完BOSS!每种任务物品都有机率,只是高和低的问题!努力吧~总有出的一天,最好叫2个70的朋友帮你速刷!很快就有了~

    同***

  • 多打几次就出来了,我的镰刀就是第一次就出来了,但是我的魔法师的项链打了不下10次才出来!!
    同是天涯沦落人!!!

    天***

  • 我36的时候刷两就掉了两把

    火***

  • 找都接了最后一个任务 而且都没完成的一起组着过 基本上会出 我和朋友3人一起接了任务去打 一次就掉

  • 告诉你一个百分之90出的概率
    就是第一下最后的BOSS你打,但是你还要坚持把那个BOSS打到死(当然其他人可以帮忙,但是千万要记得第一下你打的还要坚持把BOSS打死)因为只有有任务的人把BOSS杀了,系统才默认有任务物品出.

    宝***

  • 谁有任务谁线打第一下就出了 我才38就打到4个了 我都卖商店了

    彩***

  • 我才好运气呢````血色铠甲的角倒是打了几次没出来!!这个镰刀我任务都没接,第1次混在队伍中,就打出来了~~~~才晕呢

    x***

  • 除了法师用技能   其他职业都平砍
    我听别人这么说的     你可以试一次

  • 完全是运气,个人建议不要一个人速刷,我小号到现在总共刷四次,出了两把.都是四十来级的进去的.最好是组上一队人慢慢刷.

    j***

  • 多打几次把~我对镰刀任务没什么感觉~~!第一次就打出来了~~不过我朋友刷了25+次才打出来!呵呵!
    都说做任务的打第一下和最后一下~出的几率大点,试试把!

    小***

  •   运气,别的没什么说的。像我打这个任务的时候,第二把我就打出来了,但是魔剑的骷髅标志让我打了不下4次。
      总的来说公认镰刀是最难打的了,继续努力吧,听说让接任务的人打第一下掉落的几率比较大(当然也不绝对)建议你试试,祝你好运。

    n***

  • 镰刀确实是个非常难打的任务道具,但是这个任务除了需要运气外,更多的是队伍的要求,最好队里所有的人都有任务,而不是只有个别几个有,然后就是看运气了。象你这种打了20次没出的人多了去了,即使没出来其实也不用这么急噪,因为你完全可以认为你在刷地下城的AC,所以只管刷就行了,边刷AC边刷任务品,这么安慰自己慢慢刷吧

    梦***