镰刀的任务在哪里接?

我已经44级了,请问下镰刀的任务在哪里接?有人告诉我在伊瑟林接,但伊瑟林都跑遍了也没有,什么按M看大地图啊,我都做了就是没接的,麻烦哪位高手指点下,越详细越好,如果就告诉在伊瑟林那你不用说了。谢谢

好评回答
    我告诉你:镰刀的任务的确是在伊瑟琳接,在那个警卫队长 卢恩琪那里接。没接到任务是这样的:
    这个任务必须要先完成前面的任务才能接。
    这个任务是在伊瑟琳地下城副本里完成,第一个任务是杀死 血色盔甲 高诺斯,拿到他的角,然后给 警卫队长 卢恩琪完成任务;(当然任务也是在他那里接)
    然后可以接到第二个任务是拿到该副本的下一个boss,一个骑士的魔剑上的骷髅饰品,同上给 警卫队长 卢恩琪完成任务。
    最后才能接到这个镰刀的任务。

    雪***

其他答案

  • 先做的是  角
    第二做的  剑的妆饰
    第三就是  镰刀
    但是这个不影响你拿道具的,你可以打齐了,到时候一起交了那些任务~

    o***

  •  做了伊瑟琳地下城前2个任务
    就能领

    逆***

  • 会不会你还没有做之前的任务  我都49了还没接呢,因为之前伊瑟林的主线任务还没做,,这FB不是有几个BOSS吗? 第一个BOSS就有任务,,是个什么角的任务,,不知你做了没有 做完这个也许会有镰刀的任务 ..只是估计,我还没接镰刀 任务呢,,角的任务我也刚做完,还没交,没空.....
    你自己先做角的任务吧

    手***