求:51级全冰法往后的练级路线

    本人4区马洛诺斯LM 51级FS,(1个月前开始wow之旅,小白一个)天赋全冰,副业FM+草药,在野外打怪时候比较讨厌BL骚扰,虽然同级的近战系从来不惧,但个人不喜欢练级的时候pvp,从42级开始都是在FB里冲级,45级后到MLD内部AOE小虫乌龟到现在~
    目前51级想不出什么好地方练级了~55级以下的团队FB浪费时间又没需求不想去,野外又比较讨厌被骚扰~~在此请教各位大侠有什么好的练级做任务或AOE的地方请介绍一下~最好是比较安静的,或者一个人能刷的FB也行,(mld的虫子和zul的僵尸经验已经无法满足我了...)
    分数不多请见谅~不胜感激~!

好评回答
      先说下练级地点:
    1-10 还是在出生地做任务吧。组队自然好。
    10-15 去西部荒野做任务加打怪,简单的绿色装备掉一堆。
    15-20 现在死亡矿井也可以下了,打些装备,好的武器法杖
    (火石法杖)18级能用。。还有和湖畔镇相关的FB任务。
      经验不匪 20-25 可以去夜色镇做任务打怪了。。现在还不主张AOE暴怪。 25-30 现在夜色镇可以暴怪了。。建议26以上暴。28级的时候去暴烂果园附近的狼人,等级在29-31左右。。不难杀,死几次算正常,熟悉以后就好了。可以一直AOE升到33级。
       33-35 现在可以去阿拉希高地落锤镇AOE暴落锤怪了。35级左右的怪。或者去西部的闪光平原暴野兽怪(30-33)。 35-40 南海镇有些简单的任务,做了得不少经验。AOE暴怪建议去西部塞拉摩的尘泥沼泽暴渔人37左右的怪。打到珍珠,小发一笔。
       40-45 塔纳利斯加基森暴海盗和附近的人形怪(41-45的怪),或悲伤沼泽暴渔人(42-43的怪) 46-50 辛特兰藏身石附近暴泥巴怪,有3个刷怪点,很快的。 50-55 西瘟疫之地暴亡灵怪(悔恨岭->达尔松之泪和附近农场,有恐惧怪,小心,恐惧是20码的距离,冰环后闪现可以避免恐惧) 56-60 西瘟疫的壁炉谷暴血色人形怪(55-57的人形怪,暂时不要AOE精英怪,太危险。
      RP高的话,暴出紫装来,不过现在紫装的年率好像给调低了。后期也可以到4-5个小时一级,如果技术装备好,会更快。)   55的普通怪血量在3500左右,55的JY怪在7000左右。60的8000左右。 1),电锯场,开盾上马,从大路冲着电锯场的方面开始引,一共有20个左右吧。
      把最前面的5、6个引到后进电锯场里,在电锯场跳跃着引怪,然后从电锯场的正门出来,此时你已下马。。左右平移,让怪聚齐,冰吹,冰环,闪现,暴风雪,暴风雪。。。。。。。   2),铁匠铺,开盾上马,从右边开始引,洞口的3个怪可以不引,也不建议引。
      。一共16个左右。引到后跳进铁匠铺里,进去后转身,顶盾跑到台阶处(就是你进去的那个台阶,别跑错了),跑到后起跳,后转身冰吹减速,冰环。。闪现。。。暴风雪。。如果控制不好,这里也可以冰箱开怪。都引齐后,在台阶处冰箱。解冰箱。。冰环。。   3),矿洞,开盾上马,洞口的3个引到,一共20个左右。
      进洞,跳跃引怪,不要全引,只引洞里一半就好。。更安全。。在洞中拐角处冰箱,这里最好是冰箱开怪。解冰箱。打法一样,剩下的几个怪就不说了。。   4),马房,这里怪有8个左右。比较好打。不要引到JY就行。。   注意:这几个AOE点都会隔一段时间刷出一个银英,大概6个小时吧。
      铁匠铺:(血色铁匠)59级银英,矿洞和电锯场会刷一个62级的银英,15分钟一次,一个巡逻的61级精英(保卫者洛瑞克),电锯场对面的塔里会刷一个60级精英(血色质问者),马房旁边的塔里会刷一个62级的精英(血色刽子手),马房后面的屋里会刷一个60级的精英。
      这此银英精英除了那个(保卫者洛瑞克),比较垃圾些,其他的多少会掉出绿色,蓝色装。。那个保卫者的掉率太低了。   城堡中有57级的精英(血色骑兵),打他掉出过(矮人手持火炮),这里我一般只打5个JY,城堡入口左右各2个再加1个血色骑兵,5个物理攻击的精英。
      比较好打。。把他们都引到外面来打,全程“冰锥流”打法,不建议暴风雪,太耗蓝,如果触发节能施法的话,可以用暴风雪。   以上为个人练级地点推荐,我也是这么练的。速度可以。后期也可以到5、6个小时一级,如果技术装备好,会更快。我55以后,在壁炉谷一个小时最高4万经验。
      打到N个紫装备(克罗之刃,密林战斧。。) 关于天赋:AOE暴怪天赋首选是冰,因为冰的控制能力高,也更安全。再配以奥术的辅助,推荐41冰,10奥的天赋,如果想出水元素,就出43冰,8奥,奥术把“奥术专注”加上,也就是节能施法,当触发的时候,你的下一个法术将不消耗法力值,像暴风雪这样的法术蓝要消耗1000多,这样完全可以省下来了。
       关于装备:对于FS暴怪而言,AOE重要的是蓝,所以智力装要求高,高智力的装备是首选。其次还要看耐力,法伤。FS耗蓝太快。 关于流程:AOE的操作流程其实很简单:冰盾->上马引怪->聚怪->冰环->闪现->暴风雪->暴风雪->冰环->暴风雪->冰锥->魔暴术 这差不多是暴怪全系列的流程,你可以根据怪的血量适当做下调整。
       不过现在的版本对FS削弱了,尤其是对AOE,AOE升级暴怪的上限个数是10,如果是10个以上的怪,对怪造成的伤害分按个数分担。 以上至此,一个好的FS主要是看操作技术的好坏,往往决定的AOE的成功与否,重要的跑位,引怪到熟练的操作技术,流程,技能天赋的选择。
      如果做到以上,你就能够彻底感受到FS的奔放,那是其他职业没法比拟的。祝你成功。。。!!! 。

    红***

其他答案

  • fwd熊怪
    冬泉熊怪
    建议找个74一块
    还有随顺边说一句 在PVP服务器 野外不遇到部落不可能的
    有个74的话遇到3个同级别的还是可以应付的
    53的话可以去厄运暴花 那是个连级天堂  自己就可以了

    d***