交你如何快速刷战场冲级(EQ冲法)

好评回答
      刷战场升级很快的,为什么升级快勒?因为里面有太多的意外,有杀人数量,还有杀兵数量其实说白了就是因为一个又一个意外所以才造成这种局面,很意外的这样简单的一个问题在无数内测的时候并没有人发现,这让我很意外,很意外,下面说说我刷战场的心得:
    一种是刷怪法这种刷法我想大家也见怪不怪了,那就是杀兵,打上最好的装备,然后不停的刷小兵。
      开双每个有几千,只有彼此双房约定好,不毁灭主基地,那就可以不停的刷小怪,这是一种很简单的办法。我主要向大家推荐的是第二种方法: 配对互杀法:让2个认识的人加入不同的队,然后在组队互杀,每杀一次有过万的经验,而死一次才三十秒,然后冲过去在杀,这样就可以很稳定的赚经验了,一人杀一次,这也是每小时你都保守能升1级,我想很快你就可以刷出自己的心得。
       第三种就是多杀法,有条件的可以试试,因为战场没有规定进去的次数那你可以叫上自己的好友,让9个号让你杀,然后用我上面的那种办法,我想一晚上你就是排名第一了,这就是战术 。

    6***