冰法在哪里练级最快?

好评回答
    言归正状,到45级后,弄800+闪避,没有也没关系,游戏的时候小心点就是了,大不了多跑跑,把怪物拉远点分开打,(我这里指的是到了45,肯定天天去梦境打,遇到一堆的话,你可以喊上帝了,那个才是爽到极点,可也小心,别一下就挂了有人帮你顶怪物,不用闪避就能砍了,没人顶你自己上的话起码要700+以上,估计还很吃力的,越多越好了,自然帮你加血也会好点,遇到一堆的时候最要小心,遇到梦魔用法引,然后去找台阶,瞬移,甩掉。.挂机的话,没有800+(一个人)别挂遗迹,耗钱一天会亏掉100万,所以我除了挂地牢一个小时大概手动300,挂机200,挂机去梦境可以,叫个医生,或召唤都可以,叫个武士帮你顶怪,也可以

    邪***

其他答案

  • 你的等级是多少 47级有了2级的冰雨去梦副本升级最快 记得是穿闪装!!!
    就算是一级 要是有人带的话  梦副本是不错的选择

    思***