要等到什么时候才可以玩上

好评回答
    美国是大约07年7月小规模封测
    内测时间还不清楚,反正也会跳票。
    国内就要等到明年了。

    京***

其他答案

  • 经典游戏都是9城代理的这个大家都知道,但有点大家都得承认9城太蹩脚了,象奇迹世界就是个很好的例子玩的我都郁闷................

    老***

  • 我喜欢~画面漂亮,可是不要等那么久吧~大叔叔们~你们也动作快点撒,难得我有这么喜欢一个游戏~!!嘎嘎~!!

    o***

  • 一句话:越早越好!!!

    血***

  • 9城能让WOW晚上一年..还有什么是他们做不出来的?
    等把

    a***

  • 还早呢,慢慢等吧!!

    z***

  • 谁知道呢,早在去年的CJ上九成就拿出来宣传了。等吧兄弟

    g***

  • 我先给你讲个故事吧
    很久以前,一个行将就木的老人对床边的孙子说:孙子啊,如果这个游戏出了帐号一定要弄到一个啊,然后挂了。
    。。。。。。。。。。。。。
    许多年以后,
    一个白发苍苍的老人跪在一个坟前,
    说道:孙子不孝,这么多年连个内测的帐号都没放出来。
    说完,气急攻心,挂了。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    到了地狱,见到阎王,他问道:这个XXX游戏到底好久发号啊?
    阎王一脸无奈地答道:谁知道呢,我这辈子多半是玩不上了。

    x***