我的号什么时候解锁

我的悠游黄易账号是HE0 ,是07年7月14日左右封的,GM说要1000天才解锁,我等不了那么长的时间,有没有什么快一点的解锁方法,请高手赐教!!!!急!!!!!

好评回答
    你的号没指望了   不要再想了  新练吧   说什么都没用了
    如果在上海  建议去YOYO大闹一场  没准还有指望   在外地就算了  放弃吧

    少***

其他答案

  • 如果真的封号一百天,那就没有希望了,你还不如重新练一个号呢,三个月能练到一百了,你那号等以后做小号用吧,解封没有捷径可走,再冒昧问一句,你做什么“非法勾当了”,我朋友卖号才封了20天

    l***