我的黄易路

2007年11月6号终于走玩了黄易的道路,结束了我的武侠世界,从此战场里少了个整天追杀人的恶魔,对一些高战装备差的玩家来说显然是个天大的喜事,回想往事,半年之久的侠客生活中,(我)一直在改变着或许说是成长吧.
    开始一帮人全是活人也没有挂之类的东西装备也就谱谱通通,慢慢的挂开始流行了,逐步的代替了手动可以说省事多了,接着等级慢慢上去了我就开始花钱砸装备,可笑的是黄易非常的抠门,装备就是强不上去,还有技能非常的难练(记忆卡)这是什么东西大家都清楚,我也不是那种用钱推上去的人啊(那种就当别论了),攀比的过程中朋友们不堪重负,最终相继离开了,可是我却没有走因为我还有自己的帮会,舍不得走啊,然后又过了一段时间我也学别人养了一群的小号打钱,技能号啥都有,可以说是衣食无忧了(花费吃药上面).            最近合区之后我在考虑百级之后何去何从,听别人说那些实用的技能全是在副本里,故明思意就是说让你带上记忆卡去啦,黄易黑啊!我真不想说了,简直就是非州土鸡,言归正传,于是我一直在百级边上徘徊,因为不知道怎么办!自从合区去了卓越之后,我一直是积极响应帮会里的活动就是那次刷分我迟到了卓越就把我踢出了帮会.于是打乱了我的返点计划,不过还是要谢谢卓越的让我省下了钱!!接着说,本人也不是什么心胸很开拓的人啊,于是仇视卓越在战场看见就杀,有一次去(左)看见某个卓越的人未关PK(我是和平服的)就冲上去和怪一起狠狠的给了他几刀,痛快啊!                 从此之后心理非常的不平衡,还有因为性格的原因吧,自从自己帮会一再受到分化之后我就开始变了(原电信2的同心盟和黄易缘各一次然后是和江湖盟的不合我去了夜舞最后随夜舞大部队去了卓越),开始在战场乱杀人,直到今天我醒悟了,把装备给了最心爱的人,说实话这个女人不简单,头脑冷静,分析问题也很透彻,而且还很聪明能干之前帮我打理原来的帮会总能为我分忧,要是在现实之中能碰上定是我心仪的对象.
    漫漫黄易路,各有千秋,其中滋味只有自己能感悟,不管你是一代大侠还是无名小卒总有一些往事能让你回味,我的黄易路在别人痛恨之中结束了.    在此向所有被我砍倒过的人,致以最崇高的歉意,还有感谢夜舞一直以来的照顾,感谢:青山客、灭缘、狼魂之魔、虞美飘雪、级蓝于、雪饮掌等等诸位好友以住的帮助!!

好评回答
    本人也讨厌卓越老是乱踢人以为自己了不起啊,这位朋友说的对,留下个记忆何尝不是好事,走吧我也走了想想明天会更好的,希望你能遇见心仪的那个人啊!

    卓***

其他答案

  • 百战我说怎么最近不见你来高战了,以前进去老是莫名其妙的被你杀,直到你老婆退出的时候我才听说原来你是单纯喜欢杀人,说实话,我不喜欢你!因为你喜欢背后偷袭人,而且是我们这些不砸装备,不砸武器,单纯为游戏而游戏的低级玩家,你让我们的快乐之余平添一丝烦恼,但是既然你离开了,我也不好说什么了,祝福你在其他游戏里玩的愉快

    1***

  • 我挺喜欢黄易这个游戏的
    朋友和敌人都来的都很真实
    希望走的朋友们没什么玩的时候  可以来找老朋友聊聊天

    o***

  • 百战88你真的走了/我也快不玩了/最近没什么劲/不过还是要感谢黄易啊让我认识了几个不错的网友

    我***

  • 哈哈,3战从此又少了一个杀人狂魔,真是可喜可贺啊~
    偶最看不惯那些觉得自己装备好就到处欺负人的“人才”,这里是和平服想杀人请到PK服去!

    幸***

  • 唉```你在3战是人人喊打的,你不玩了,我去3战都找不到人杀了...那些装备差的号又不好意思打`````3战真的没玩头了,想PK都找不到人
    顺便卖点东西,80+9女衣服3气血,60+10帽子3气血,100+10刀3洞空的,想买的鸽子昏厥

    先***

  •   你好,百战88,首先说一声,你很坏,我前几天在战场,被你一直追着砍,不知道是不是你本人在玩,呵呵,说起来也感觉挺好笑的,也挺刺激,我们这一边的全被你一一砍过了吧,后来我们大家(4。5个吧)一起追着你,我黑你,你就跑了,害得我们几个吃力的追,当时我自己感觉好象是追男朋友似的,呵呵,又加上当时网络有点卡,吃亏,我放下黑手,自己却跑不动了。
      。。 呵呵,战场确实有点意思,砍与被砍,挺刺激的,只不过倒下的人心跳会有点加速,发热。。。。 还记得第一次进战场,我却是66级了,所以一战,二战,我都没见多过什么样子的,直到自己练个小号,但又不小心错过一战了,才知道2 战的,可是第一次进去,我路都会迷路,不知道望哪走,一不小心,后面来个红色玩家给砍了。
      。。。 三战,还行,不会迷路了,大号终于升到90级了,心也安静下来了,目前装备/武器+3,但是只要不跟+8(身上发圈圈光)以上的,一般不会输,当然是跟着比吃药啦。。。 本人先电信和平1- 小号叫 血之花 大号嘛,嘿嘿。

    1***

  •   ?ず旁饣埔坠偻?炔?T工盗用
    我的游戏?ず旁獾焦偻?炔咳?T盗用
    我的裝?涓でf的?|西不?了1大半。钱全不?了
    发生时间 2007。11。1 pm:10:00一11:30
    10点下线"11点半再上时发現身上裝?淙灰?
    钱莊的钱全不?。
      还有小号我?]上线?s显示在线上。於是就登入小号。結果显示重覆登入。过了20分?小号下线。就趕快登入。結果小号的裝?涓踩灰?了 而且共有3个号是同样的情形。而3个?ず哦疾煌?只有?炔咳?T查我的資料才可知我有几个号。是他们官网?炔咳?T盗取的?? 如果是遭盗号。
      怎么就能那么快的盜我3个号。我都是用家用电腦 而且钱莊的密碼又跟?ず诺拿艽a不同! 而且我打电话去客服。问他你们?炔?T工可能盜号。他居然回达我。{不清楚喔。 我?⒄飧鑫暑}放在6个网站公论。有百分之76。8的人认为是。黄易官网?炔咳?T盗取我的資料。
      ?⑽宜械?ず诺劣??⑽业难b备和游戏?磐底?再以RMB的方式转卖其它玩家 1。官方是不会盗玩家的?ず诺? 可是滥用职杈公报私仇的?T工, 肯定是会盗取玩家?ず诺模?炔抗芾硖盍耍? 2。我从未使用外 挂过 3。事发至今確认我的电脑?]中毒 4。
      黄易?炔?T工盗取我的装备。装备是充值买的 5。不玩黃易?]关?S。只是求个公道正义 6。黄易官方网站刻意多次修改。 剪接本文 7。多次因为游戏卡的关?S(老是卡死)?骂GM 8。纵然我再怎样骂官网, 官网也不能以如此卑鄙的手段对付玩家 9。
      以上所言均为事实。如有半句?言本人不得好死 。

    o***

  • 100张卷把衣服从7砸到3?
    我就知道黑心yoyo会调低砸装备武器的几率,所以连一张卷都没买。
    一直到现在为止,yoyo也没有公布成功几率究竟是多少?10%还是1%还是0.001%甚至0%。还搞卷砸武器装备的确实不值得,花一大把钱图个啥啊,到头来电脑一关,还不是一场空。
    另外,个人感觉现在战场掉魂的几率也大大降低,这就是要降低战场的趣味性,逼那些压级的战场号升级,升级吃卡砸装备武器就要花大钱。
    那些想在战场PK的人,由于去的人少了,找不到人PK也没啥意思。
    事实上也确实有效果,这几天我所在的服务器已经有不少人在喊卖2战3战的武器装备了。

    悠***

  • 桌越很垃圾吗 我是电信3的 那就叫黑yoyo封垃圾号

    鸣***

  • 呵呵。。百战88,没有想到你也退出了!!!真的很可惜,从此三级战场又少了一个对手!!是呀,黄易太黑了,这一点我也深有体会,10月23号返点时,我买了100张祝福卷,居然把我原+7的衣服强化到+3啦,真的郁闷!!在战场杀人,确实是一种无奈,不过,我只杀卓越的垃圾,特别是卓越故意压级在三级战场杀人的那几个人(猛士,爆力剑客。混沌神等)他们全是+10以上的装备,全是夫妻,还开天阵。在三级战场见人就杀,真的看不过眼,所以我也才杀人,虽然我知道我可能杀不过(我93级佛刀)。不过还是要杀,不为别的,只为打抱不平!!只是不想看到他们欺负人。不过,我们帮会没有几个人是100级以下的(幻影)了。所以大多时候是我被杀,呵呵,,不过,不是要顶上去,男人嘛,总不能见强就退。。

    剑***

  • 离开并不等于放弃,隐迹亦非不问世事。
    屠刀已放,佛却在何方???????

    三***