吸血禅师怎么打

我是31J的鬼王,接了心结18的杀吸血禅师
本来打红云妖僧和嗜血妖僧的时候已经非常痛苦了
经常红云寺仙姝林来回跑(防止打坐休息的时候有怪攻击我)
可是现在吸血禅师在红云门口,一进去就会被P
况且吸血禅师的等级比我高很多
请问我该怎么打???
请高手支招

好评回答
    组队是最好的办法..自己单打很吃力的..!
    鬼王顶..其他人负责清除小怪..一般顶的人15瓶药就够了..
    主要看你的装备了..防御高就OK..!
    如果有天音的加血最好..

    黄***

其他答案

  • 带个天音去 一切就是那么的轻松!!

    夜***

  • 今天好好玩,我是个28级的小号,正在青云打猫女呢,有个好友求救,问我是不是合欢的,叫我去帮他打吸血禅师,我一听晕死了,合欢妹妹级小就这样欺负啊??我估计我一去就给它放倒了

    f***

  • 我碰巧有3个三十五六J的人组我,一起干掉的,那时我才33级。。。。 和人组是不错的方法。

    h***

  • 我是38级了才把他搞定的.不是我一个人打的,是高级别带的.

    佳***

  • 找要做任务的一起组队去,30多级的带上90个左右的红就可以了,我说的是主打的那个玩家,因为怪只会攻击第一下打他哪个玩家.3人组队就可以了很轻松,建议你找个青云的可以加血,节约!

    y***

  • 组几个人一起打没大红大蓝就带个天音的普通的加蓝的药还要买几个一个人去抗其他打天音的和加血很好打的

    好***

  • 都是什么啊,我35J鬼王一个(现在不是了)就带普通药,一会抗了它,兄弟,我告诉你,别惧它,你要是怕他就什么都干不了了

    难***

  • 我是跟朋友一起打的......

    i***

  • 单条很难,我38时都敢不了,最后都二重了才完

    小***

  • 组个级高的带你45就行了或者你阻个青云和天音 鬼王顶着 天音加血 青云猛打 很快就能搞定 啊 ! 谢谢 希望采纳一下 啊

    逝***

  • 最简单  等你及高了打  40+再去  反正任务总是在的~~

    霜***

  • 2个人引起打 一个人去引 一个人打 就在边上就行

    w***

  • 我有办法  引去没怪的地方 慢慢打 记得带药啊

    基***

  • 完美个垃圾就知道赚钱,打个怪还要喝大红抗,
    建议你跑的时候走后墙,那就没怪打你了
    呵呵。

    乏***

  • 找个级高的帮你打

    生***

  • 30级换装备后就能打了。主要是要带大红大兰。很好打的。不带红兰组个级高的要他帮你打是一样的

    叶***