关于吸血禅师和凶咒吸血禅师

我32级,接了心结18的任务,需要打吸血禅师,第一次不知道厉害,去打,挂了..第二次买了20红去打,还是挂了...第三次买了50红30蓝去打,一样的挂了....第四次组队去打,两个人的队伍,不可避免的第五次挂掉.....就算打死怪所得到的经验还不如我挂那几次掉的多,哎,我那个郁闷啊,请问大家怎么打才好啊?
还有听说还有个什么凶咒吸血禅师,那岂不是更厉害,那又改怎么打呢?
在没钱买红的情况下...

好评回答
    人当然越多越好啊.不过杀起来也是有技巧的(如果没有高防的组员),叫一个防比较高的引一下,然后绕着其他组员跑,其他组员就一起打,建议最好组个天音.我们当初就是这样杀的,很有效的.

    若***

其他答案

  • 提议你组队去打

    人***

  • 不动脑子吧,往天音门口一站,见人就发个求助,我是家族里的50级的老鬼帮我的,真好啊,一次成功,我就组个队,杀杀来偷袭我的妖僧,禅师靠鬼顶着,5分钟不用就搞定了,一切就是那么的轻松

    f***

  • 吸血禅师是个任务怪,只要打一次!用灵犀刷世界寻求组队!
    但是凶咒吸血禅师是个一般的怪,只是血超级多啊,每天做一次!经验客观啊!建议做啊!
    如果有个天引得就更好了 !!!!!!!!!!!!!!!

    咕***

  • 苦了你了……我当时32做这个任务的时候组了2个青云,我把吸血禅师引到大树傍然后绕着树不停的兜圈子,最后杀了15分钟左右终于完成了晕的我都冒星星了……不过那个凶咒没吸血厉害 ,不过血也很多,建议你 多组几个鬼王朋友一起去打,或者叫上你们帮等级高的。这样可以省下不少红,现在我都49了 砍那鸟 小kiss

    k***

  • 我杀这些妖和尚的时候何止挂5次~~~我现在也没完成这个任务.又放弃不了~~~~~只有等等等~~~等到有45以上的高手带我一起杀了~~
    兄弟~~~~再等等或者找高手带吧

    云***

  • 组个天音,再找几个40级左右的带你打就可以了。我现在自己打就可以把它打死。

    t***

  • 哎!都是江湖儿女啊!
    为了升级,打个吸血禅师都挂5次,真可怜!

    济***

  • 32级你做毛任务啊!你不会刷到40再去做啊

    k***

  • 凶咒吸血禅师弱多了~

    魔***

  • 找高级的带带..

    小***

  • 你32级 最好组40级的  2 个人去

    私***