52级冰法去哪暴怪呢?

本人BL52级冰法,不喜欢做任务.练到现在找不到合适的暴怪地点了.....西瘟疫那人太多了,人比怪多,遇见敌对阵营的更是闹心......暴木侯人也不少,我该去哪呢?希望有经验的指导一下

全部答案

  • 厄运 还是不要去的好 你没有命中装去了等于死 我原来刷过  老抵抗=。= 52级还是建议你不要爆怪 去做任务吧 要不你泡在神庙里每天刷也可以 我的FS就是早神庙里练起来的 很快 安戈洛环形山的任务也不少 非拉斯的 你这个级别就能去的地方 任务也多

    肉***

  • 厄运北,只要你会引的话去暴狗和蝎子。

    刺***

  • WOW中的任务系统是一个经典,设计的一环扣一环,并且生荣誉,生经验,送装备,送G ,多号,我个人一但任务做完了,或者没用比较好做的任务,我升级感觉特郁闷。建议不要老想着A怪,多做些任务吧

    部***

  • 这2地方你要是嫌人多的话 没有地方了

    不***