58冰法怎么升级

冰法58了,在YJ5的经验已经低的可怜了,到英雄1练,那个远程的法师打我太痛了,谁能告诉我英雄1的哪个地方有纯物理攻击的怪啊。远程的我吃不消!!!!谢谢了啊!

全部答案

  • 58级的冰,可以上岛一甚至岛二练了,楼主的问题主要还是闪低了。
    在岛一大概需要1300以上的闪,岛二的话,最好超过1500.设挂机点转圈下雨,经验还是很快的。
    如果能可以的话,用真黄金装备四小件,有抗性增幅的情况下,在岛二练级比较合适。
    岛一的话,如果楼主要选一个只有物理怪的地方,地方是有不少。问题是经验低啊。在进岛走到第二层下坡后左手角落,就只有二个物理怪,楼主如果要挂,可以去试试。
    ****

    1***

  • 如果是英雄1的话坐标304.86 呵呵  把装备尽量搞好吧 如果要去岛2的话闪必须1300+的 但岛2没有地方是纯物理怪的  回答完毕

    寂***