深圳市好网吧 麻烦各位啦

我想在深圳市找家好点网吧 玩CS 网速快点的 环境好点的 就可以啦  最好在福田跟南山  其它地方就不要说啦  我怕做车累死我 家里也有电脑啊 感觉打起来不爽

好评回答
    白石洲,FE(富意),一间在沙河商城三楼,就是世界花园海华居对面.另外一间分店在沙河街江南百货楼上.

    1***

其他答案

  • 建议你改装电脑

    h***

  • 有,南新路,南山法院对面!!
    爱思桥(联盟的)~~~~
    好大的!

    1***

  • 请个人把自己家里面的电脑搞好,搞得跟网吧一样,
    只要电脑不是很旧,花不了几个钱.你觉得呢?
    自己下载一个迪酷登陆器,500多个服务器随便玩.
    下载地址 很多人玩.

    热***