深圳哪家网吧有天堂1玩啊 最好是华强北的啊??

找了好几家都没有啊

好评回答
    你是几F的??华强北有的我知道!!我还有哪家的会员卡!!!!
    呵呵,还在哦!
    我在新F也有号!
    你记下我的 加下,我也是华强北的!!加时暗号是(天堂)

    j***

其他答案

  • 我在八卦岭,我知道附近有网吧装《天堂》。我是2服的!
    准备玩新服!!!!!!!!!!
     !!!!!!!

    月***

  • 我也是10F的在深圳梅林这。 本来网吧没天堂的,你叫网管给你装个。  上天堂可以找我。可惜啊……现在我上不去。……J8新浪搞的我上班时间再搞天堂……气死我也。     深圳10F的可以找我  我叫Manager   或可以打我电话13798520160   不要乱骚扰我哦……

    l***

  • 玩新服的来加10706542新服专用群,一起快乐玩天堂

    天***

  • 网络要求太高了,是很少网吧有的

    醉***