电脑小故障

开机后,运行到桌面时,图标都没有出来,鼠标键盘都不管用了,怎么办?用什么方法可以解决?

好评回答
    重新安装一下系统,如果重新安装之后依然没有解决问题,判断可能是鼠标键盘的接口无法正常加载出现的问题。。

    h***

其他答案

  • 开机后按ctrl+alt+delete  出现windows任务管理器
    选文件——新建任务(运行...)
    输入C:\WINDOWS\explorer.exe——确定
    搞定

    醉***

  • 开机按F8进入安全模式,用杀毒软件杀毒试试,推荐用超级巡警。还有我共享资料中的USBCLEANER。
    实在不行只能重做系统了。

    C***

  • 中毒了,
    很像威金病毒,
    可能重装系统了也没用,
    具体解决方法很麻烦。
    你 Q 240436978
    如果是病毒才加。
    硬件问题就不必了。

    小***

  • 先检查cpu风扇是否正常.再把内存及显卡的金手指用橡皮擦干净.线是否松动
    开机的时候按F8.最后一次正确配置启动

    a***

  • 在这儿只看你说了这几句,没有看到真正的问题电脑,谁也不会给出具体答案的。劝你快找专业维修的看一下吧,别在那儿废时间了。

    心***

  • 图标都没有出来
    桌面上点右键,排列图标,选“显示桌面图标”

    f***

  • 进安全模式杀毒吧,怀疑是病毒

    x***