请求帮助.关于去加拿大条件及手续?

大家好.是这样的.我是一名高三毕业的学生.准备11月份去考雅思.如果能过6分的话我想申请去加拿大留学.因为高考分数很不理想.可以说是很差.过档线都没有过.我不知道这样的情况国外的学校是否能接受.
还有.如果我考过了6分.然后我应该怎么做?11月份考过.办手续大概到几月份才可以出国.谢谢

全部答案

  •   首先,?靡x?窈眉幽么蟮?W校,然后就按照学校的相关程序去办理。有些学校是不需要参考高考的成绩,而有些是需要的,并且会颇为严格。
    其次,你要做好报名雅思考试的准备,因为我听说现在的中国考雅思的名额是有限的,是吧?这个需要你自己去了解一下啊,因为我现在也不在中国,所以我对国内现在的雅思情况不是很了解。
       如果你的雅思过了,那么你就去参加入学考试和见面会了,一般情况下美加的学校都会来到中国与学生面试的,如果在你的城市没有,你可以选择去北京\上海或者HK。。。假设你一切都顺利,也自然很快收到学校的录取书了。 最后,你就需要去领事馆提交相应的证明去申请学生签证,这需要面见签证官的,一般需要提供家庭的资产,父母的收入证明,雅思成绩以及一份留学报告,这份报告要表名你自己是没有移民倾向的,并且保证学习完以后会回国的。
      。其实你不需要担心的。因为只要到时做好你自己就行的了。。。 如果一切顺利,你将会在08年的秋季入学的。。。在这里,我祝福你愿望成真啊。

    t***